Ingredientes:
1unidade de requeijão (200g)
1unidade de creme de leite (200g)
200gramas de muçarela
1xicará de ervilha
1lata de milho verde
1unidade de cenoura ralada
10unidades de azeitona
5xicarás de arroz cozido
1pitada de cheiro verde a gosto
1pitada de sal a gosto
1pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.
Junte agora a muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.
Transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com muçarela.
Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
Depois disso é só servir e aproveitar.